La Carte du moment et Formule déjeuner

Entrée/plat/dessert : 39€
Entrée/plat/fromage/dessert : 45€
Les prix affichés à côté des plats indiquent la disponibilité à la carte
Entrées
Terrine de foie gras de canard (+3€ au menu) aux quatre épices, confiture de figue, toast 19€
Les Ravioles de Royans, pochées au bouillon, crème aux basilic 16€
Les Samoussas de Langoustine, à la fondue de poireaux et aneth, jus de crustacé 17€
La Trilogie Provençal, tomate confite, mousse de fromage frais et caviar d'aubergine 16€
Plats
Le Poisson du marché, écrasé de pomme de terre, huile d'olive et citron vert 25€
Le Filet de Merlu, cannelloni de légumes et épinard frais au beurre noisette 25€
La côte de Veau (+3€ au menu) gratin dauphinois, champignons en persillade, jus réduit 28€
Le Magret de canard grillé, jus au miel et vinaigre balsamique, pommes délicatesse sautées 25€
Fromages
ASSIETTE DE FROMAGE, confiture d’abricot et noix 9€
FAISSELLE d’Ardèche a votre convenance (nature, herbes et poivre, coulis de fruits rouges, crème) 6€
Les Desserts 10€
Le Royal chocolat, biscuit dacquoise, croustillant praliné et glace vanille
Le Baba au Rhum, crème fouettée et shooter de Rhum ambrée
La Tartelette aux citron, sorbet citron
La coupe colonel, sorbet citron vert et Vodka
GLACES OU SORBETS : 3 boules7,50€
FORMULE DEJEUNER
(Servi le midi du mercredi au samedi)
Hors jours fériés
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23€ Entrée/Plat/Dessert : 27€
Chaque jour, un menu établi en fonction de l’inspiration et des produits du marché
Menu Enfants 14€
Le plat chaud ci-dessous au choix :
Steak haché ou jambon blanc, garniture Ou Assiette de Ravioles
+ une glace, une boisson
Nous travaillons exclusivement des produits frais
Nos viandes sont d’origine « France »
Nos prix sont nets, taxes et service compris