La Carte du moment et Formule déjeuner

Entrée/plat/dessert : 38€
Entrée/plat/fromage/dessert : 43€
Les prix affichés à côté des plats indiquent la disponibilité à la carte
Entrées
LE Carpaccio de bœuf, 'Black Angus', tuile au parmesan, pesto et roquette 18€
Les Ravioles de Royans, pochées au bouillon, crème aux basilic 16€
Tartare de Saumon, avocat, câpres et échalotes, sésame et nori, sauce vierge 17€
La Trilogie Provençal, tomate confite, mousse de fromage frais et caviar d'aubergine 16€
Plats
Le Poisson du marché, légumes du moments, huile d'olive et citron vert 24€
L'Entrecôte de bœuf 'Race Montbéliard' +5€ au menu) beurre Maitre d'hôtel, pommes délicatesse sautées 29€
La Brochette de Caille, poivrons et oignons rouge, polenta aux parmesan, jus à l'ail noir 24€
Le Magret de canard grillé, jus au miel et vinaigre balsamique, pommes délicatesse sautées 25€
Fromages
ASSIETTE DE FROMAGE, confiture d’abricot et noix 9€
FAISSELLE d’Ardèche a votre convenance (nature, herbes et poivre, coulis de fruits rouges, crème) 6€
Les Desserts 9€
LE MOELLEUX AUX CHOCOLAT, coulis et glace vanille
Le Nougat glacé, crème et brisure de nougat, coulis de framboise
Baba aux rhum, crème chantilly, glace créole
La coupe colonel, sorbet citron vert et Vodka
GLACES OU SORBETS : 3 boules7,50€
FORMULE DEJEUNER
(Servi le midi du mercredi au samedi)
Hors jours fériés
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 22€ Entrée/Plat/Dessert : 26€
Chaque jour, un menu établi en fonction de l’inspiration et des produits du marché
Menu Enfants 13€
Le plat chaud ci-dessous au choix :
Steak haché ou jambon blanc, garniture Ou Assiette de Ravioles
+ une glace, une boisson
Nous travaillons exclusivement des produits frais
Nos viandes sont d’origine « France »
Nos prix sont nets, taxes et service compris