La Carte du moment et Formule déjeuner

Entrée/plat/dessert : 39€
Entrée/plat/fromage/dessert : 45€
Les prix affichés à côté des plats indiquent la disponibilité à la carte
Entrées
Terrine de foie gras de canard (+3€ au menu) aux quatre épices, confiture de figue, toast 19€
Les Ravioles de Royans, pochées au bouillon, crème aux basilic 16€
Les Samoussas de Langoustine, à la fondue de poireaux et aneth, jus de crustacé 17€
Le Gravelax de truite, aux baies roses et aneth, faisselle aux herbes, pickles 17€
Plats
Le Poisson du marché, feuilleté de légumes, poireaux caramélisées, beurre blanc 25€
Le fondant de Veau, longuement braisée, écrasée de pomme de terre, jus réduit 28€
Le Magret de canard grillé, jus au miel et vinaigre balsamique, pommes délicatesse sautées 25€
Fromages
ASSIETTE DE FROMAGE, confiture d’abricot et noix 9€
FAISSELLE d’Ardèche a votre convenance (nature, herbes et poivre, coulis de fruits rouges, crème) 6€
Les Desserts
Le Nougat glacé, crème et brisure de nougat, coulis de framboise 9€
Le Café gourmand, brownies, panna cotta vanille framboise, baba chantilly, glace vanille 12€ (+ 3€ au menu)
Le Baba au Rhum, crème fouettée et shooter de Rhum ambrée 9€
La Tartelette choco-caramel, glace caramel beurre salé 9€
La coupe colonel, sorbet citron vert et Vodka 9€
GLACES OU SORBETS : 3 boules7,50€
FORMULE DEJEUNER
(Servi le midi du mercredi au samedi)
Hors jours fériés
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23€ Entrée/Plat/Dessert : 27€
Chaque jour, un menu établi en fonction de l’inspiration et des produits du marché
Menu Enfants 14€
Le plat chaud ci-dessous au choix :
Steak haché ou jambon blanc, garniture Ou Assiette de Ravioles
+ une glace, une boisson
Nous travaillons exclusivement des produits frais
Nos viandes sont d’origine « France »
Nos prix sont nets, taxes et service compris