La Carte du moment et Formule déjeuner

Entrée/plat/dessert : 39€

Entrée/plat/fromage/dessert : 45€


Les prix affichés à côté des plats indiquent la disponibilité à la carte

                 

Entrées


Terrine de foie gras de canard (+3€ au menu) aux quatre épices, confiture de figue, toast 19€


Les Ravioles de Royans, pochées au bouillon, crème aux basilic 16€


Les Samoussas de Langoustine, à la fondue de poireaux et aneth, jus de crustacé 17€


La Trilogie Provençal, tomate confite, mousse de fromage frais et caviar d'aubergine 16€


 

Plats


Le Poisson du marché, écrasé de pomme de terre, huile d'olive et citron vert 25€


Le Filet de Merlu, cannelloni de légumes et épinard frais au beurre noisette 25€


La côte de Veau (+3€ au menu)  gratin dauphinois, champignons en persillade, jus réduit 28€


Le Magret de canard grillé, jus au miel et vinaigre balsamique, pommes délicatesse sautées 25€


 

Fromages

 

ASSIETTE DE FROMAGE, confiture d’abricot et noix 9€


FAISSELLE d’Ardèche a votre convenance (nature, herbes et poivre, coulis de fruits rouges, crème) 6€

 

Les Desserts 10€

 

Le Royal chocolat, biscuit dacquoise, croustillant praliné et glace vanille


Le Baba au Rhum, crème fouettée et shooter de Rhum ambrée


La Tartelette aux citron, sorbet citron


La coupe colonel, sorbet citron vert et Vodka

 

GLACES OU SORBETS : 3 boules7,50€

 

FORMULE DEJEUNER

(Servi le midi du mercredi au samedi)

Hors jours fériés

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23€                    Entrée/Plat/Dessert : 27€

 

Chaque jour, un menu établi en fonction de l’inspiration et des produits du marché

 

Menu Enfants 14€

Le plat chaud ci-dessous au choix :

Steak haché ou jambon blanc, garniture Ou Assiette de Ravioles

+ une glace, une boisson

 

Nous travaillons exclusivement des produits frais

Nos viandes sont d’origine « France » 

 

 

 

Nos prix sont nets, taxes et service compris