Restaurant en Drôme Provençale, Les Tourrettes près de Montélimar. Réservation au 04.75.90.05.01Nouveau paragraphe
Entrée/plat/dessert : 37€
Entrée/Plat/fromage/ Dessert : 42€
Les prix affichés à côté des plats indiquent la disponibilité à la carte
Les Entrées
. . . . .
Pressé de Jarret de Veau aux asperges 16€
Pickles d'oignons rouge, salade de mache
Ou
Les Ravioles de Royans 15€
Pochées au bouillon de légumes, crème de ciboulette et Magret séché
Ou
Tartare de Saumon 16€
Avocats, câpres et échalote, perle de citron Yuzu, sauce vierge
Ou
Terrine de Foie gras de Canard 19€ (suppl. au menu +3€)
Aux quatre épices et Cognac, chutney de figues, toast
Les Plats
. . . . .
Le Pavé de Lieu jaune 23€
Purée Crécy, sauce à l'encre de seiche
Ou
Côte de Veau 23€
Grillé, primeurs du moment, jus de Veau réduit
Ou
Filet de Dorade Corse 23€
Au Chorizo, coulis de poivron rouge, légumes provençaux
Ou
Le Carré d'Agneau en persillade 26€ (suppl. au menu +4€)
Artichaut et fèves, jus à l'ail noir
Les Fromages
. . . . .
Assortiments de fromages affinées, confiture d’abricot et noix 9€
Ou
Faisselle d’Ardèche a votre convenance (nature, herbes et poivre, coulis de fruits rouges, crème) 6€
Les Douceurs 9€
. . . . .
Le Moelleux au chocolat (cuisson 9 minutes), sauce et glace caramel beurre salé
Ou
Le café gourmand sur le thème du marron, crème brulée, Tiramisu et glace
Ou
Le Nougat glacé, crème de nougat de Montélimar et brisure, coulis de framboise
Ou
La coupe colonel, sorbet citron vert et Vodka
Ou
Glaces ou sorbets : 3 boules7,50€
FORMULE DEJEUNER
(Servi le midi du mercredi au samedi)
Hors jours fériés
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 21€ Entrée/Plat/Dessert : 25€
Chaque jour, un menu établi en fonction de l’inspiration et des produits du marché
Menu Enfants 13€
Le plat chaud ci-dessous au choix :
Steak haché ou jambon blanc, garniture Ou Assiette de Ravioles
+ une glace, une boisson
Nous travaillons exclusivement des produits frais
Nos viandes sont d’origine « France »
Nos prix sont nets, taxes et service compris