La Carte du moment et Formule déjeuner

Entrée/plat/dessert : 39€

Entrée/plat/fromage/dessert : 45€


Les prix affichés à côté des plats indiquent la disponibilité à la carte

                 

Entrées


Terrine de foie gras de canard (+3€ au menu) aux quatre épices, confiture de figue, toast 19€


Les Ravioles de Royans, pochées au bouillon, crème aux basilic 16€


Les Samoussas de Langoustine, à la fondue de poireaux et aneth, jus de crustacé 17€


Le Gravelax de truite, aux baies roses et aneth, faisselle aux herbes, pickles 17€


 

Plats


Le Poisson du marché, feuilleté de légumes, poireaux caramélisées, beurre blanc 25€


Le fondant de Veau, longuement braisée, écrasée de pomme de terre, jus réduit 28€


Le Magret de canard grillé, jus au miel et vinaigre balsamique, pommes délicatesse sautées 25€


 

Fromages

 

ASSIETTE DE FROMAGE, confiture d’abricot et noix 9€


FAISSELLE d’Ardèche a votre convenance (nature, herbes et poivre, coulis de fruits rouges, crème) 6€

 

Les Desserts

 

Le Nougat glacé, crème et brisure de nougat, coulis de framboise 9€


Le Café gourmand, brownies, panna cotta vanille framboise, baba chantilly, glace vanille 12€ (+ 3€ au menu)


Le Baba au Rhum, crème fouettée et shooter de Rhum ambrée 9€


La Tartelette choco-caramel, glace caramel beurre salé 9€


La coupe colonel, sorbet citron vert et Vodka 9€

 

GLACES OU SORBETS : 3 boules7,50€

 

FORMULE DEJEUNER

(Servi le midi du mercredi au samedi)

Hors jours fériés

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23€                    Entrée/Plat/Dessert : 27€

 

Chaque jour, un menu établi en fonction de l’inspiration et des produits du marché

 

Menu Enfants 14€

Le plat chaud ci-dessous au choix :

Steak haché ou jambon blanc, garniture Ou Assiette de Ravioles

+ une glace, une boisson

 

Nous travaillons exclusivement des produits frais

Nos viandes sont d’origine « France » 

 

 

 

Nos prix sont nets, taxes et service compris