Titre

 

Menu de la Saint-Valentin

 

Le plaisir des saveurs

54€

 

En prémices,

La Coupe de Champagne,

mise en bouche

(saumon Gravelax, carpaccio de saint-Jacques,jambon cru roulé au chèvre)

*****

Terrine de foie gras au muscat de beaume de Venise

Confiture de figue, roquette, toast

*****

Le Cabillaud « Skrei »

Rôti sur peau, fondue de poireaux, le fumet réduit puis lié à la crème double

*****

Rafraîchissement, sorbet Mojito arrosé d’un rhum blanc, menthe ciselé

*****

Cœur de filet de veau

En médaillon, pomme fondante et légume de saison, jus réduit

*****

L’aumônière de Saint-Marcelin, mesclun

*****

Les Douceurs

Pomme d'amour, entremes trois chocolats,miunesrone de fruit frais

elle zone de texte >>

Réservation

 

Vous pouvez nous appeler au :

 

 04.75.90.05.01

Reservation de 09h à 14h et le soir à partir de 18h les jours d'ouverture

Restaurant ouvert tous les midis sauf le mercredi, et ouvert le jeudi soir, vendredi soir et samedi soir.

Congé du 15 Aout 2015  au 31 Aout inclus

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact pour des demande de devis

 

Adresse

Le Mas de Bérianne
435 rue de  Bérianne
26740 Les Tourrettes

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Mas de Bérianne

Site créé avec 1&1 MyWebsite.