Menu fête des mères

Dimanche 26 Mai 2019

Fromage ou dessert 35€

Fromage et dessert 39€

 

 

En mise en bouche, Gaspacho de tomate et sorbet Basilic

*****

Terrine de foie gras de canard

Aux quatre épices et muscat, Confiture de figue, roquette

Ou

Le «Gravelax» de saumon

Mariné au sel de guérande et aneth, faisselle aux herbes

******

Le filet de veau

Asperge verte et flan de champignon, pomme délicatesse, jus réduit

Ou

Le Dos de Cabillaud

Façon Bourride, encornet et moules, fumet lié a l’aïoli

******

Assiette de fromage ou faisselle

 

******

Le dessert gourmand

Entremets aux trois chocolats, verrine de fraise et compotée de Rhubarbe,

sorbet Framboise Violette

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Mas de Bérianne

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.