Menu de Saison

 

La Carte

 

 

Les entrées 

 

Le Tartare de Saumon 15€

A l'avocat, jus de citron vert et câpre

Vinaigrette à l'huile d'olive, jeune pousse

 

La Terrine de foie gras de Canard 18€

Au Muscat de Beaume de venise et quatre épices,

Confiture d'oignons et toast, mesclun (suppl. menu gourmand +4€)

 

Feuilleté de ris de Veau 16€

Fondue de poireaux

Jus de Veau réduit

 

Les Ravioles De Royans 13€

Label Rouge, pochées au bouillon,

Crème de champignon du moment

 

 

Nos Plats 

 

Le Poisson du Marché 19€

Selon arrivage, cuisson à l'unilatéral

Compotée de fenouil, purée à l'huile d'olive

 

L'Entrecôte de Bœuf Charolaise 23€

Aux poivre cinq baies, Cuisson à souhait

Sauce vineuse aux Grignan-les-Adhémar (suppl. menu gourmand +6€)

 

Magret de canard de L'Auvergne 20€

Grillé, pommes grenailles

Primeurs de saison

 

Le suprême de Pintade 17€

Gratin dauphinois

jus au thym et à l'ail violet

 

 

 

Nos Menus

 

Menu gourmand

 

 

Une entrée + un plat + fromage ou dessert 31€

 

Une entrée + un plat +fromage + dessert 35€

 

A choisir parmi les plats de la carte

 

 

 

 

La Drôme dans l'assiette 27€

 

 

Les Ravioles De Royans

Label Rouge, pochées au bouillon,

Crème de champignon du moment

 

* * * * *

 

Le suprême de Pintade

Gratin dauphinois

jus au thym et à l'ail violet

 

 

* * * * *

La Pogne de Romans

Façon pain perdu, cannelle

glace au nougat de Montélimar

 

 

Menu du marché

 

Servi uniquement le midi du Mercredi au Samedi (Sauf les Jours Fériés)


 

MENU COMPLET…..............................................................................................................17€

FORMULE: Entrée + Plat ou Plat + Dessert.........................................................................14€

LE PLAT ..........................................................................................................................10,50€

 

 

 

Les Desserts :


 

Le Nougat glacé 7
Aux pralines roses et abricots, coulis de framboise

Le Baba bouchon 7
Imbibé d'un Rhum ambré, crème fouetté et glace Rhum raisin

Le Moelleux au chocolat noir 7€
Cœur coulant, glace vanille et crème anglaise (cuisson 10 minutes)

 

La Pogne de Romans 6€
Façon pain perdu, glace au Nougat de Montélimar

 

Coupe colonel 7€

Sorbet citron vert arrosé de vodka

 

 

Glace ou sorbet artisanale : 1boule 2,5€, 2 boules 4,5€, 3 boules 5,50€

 

Assiette de fromage, d’ici et d’ailleurs affinés par nos soins 6€

 

Faisselle nature, ou coulis aux fruits rouges 4,50€


 

 

 

Menu Enfants 9,50€

 

 

Le plat chaud ci-dessous au choix :

 

Steak haché ou jambon blanc, servi avec garniture du jour

Ou

Assiette de Ravioles au basilic

+ une glace, un sirop


 

 

 

Quelques uns de nos Partenaires :


 

Boulangeries Aux délices de Loriol, (Loriol)

Domaine de limagne, producteurs de canard (Chappes, Auvergne)

Tendriade, le Veau (Saulce-sur-Rhône)

Pôle sud, les glaces (lézignan, Aude)

Picodon Cavet, (Dieulefit)

Maison G.Savin, Le Nougat (Montélimar)


 


 


 

Nous travaillons exclusivement des produits frais et tous nos plats et desserts sont réalisés par

nos soins

 

Toutes nos viandes sont d’origine France mais parfois d’origine U.E selon l’approvisionnement du Marché.

 

Nous préférons manquer momentanément d’un produit plutôt que de vous servir un mets qui ne serait pas de même qualité

 

 

 

Nos prix sont nets, taxes et service compris

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Mas de Bérianne

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.