Notre carte de saison

Vous trouverez ici les plats de notre carte qui varie au rytme des saisons

Les entrées 

 

Les Ris de Veau 18€

Feuilleté aux poireaux, jus réduit

(supplément au menu gourmand 3€)

 

Les Escargots de Bourgogne 15€

Et pomme de terre en persillade, mélange de jeunes pousses

 

Mi-cuit de thon au sésame et gingembre 16€

Sauce soja et jus de citron, mesclun

 

Terrine de foie gras de canard 19€

Aux quatre épices et muscat de Beaume de Venise, confiture de figues et roquette

(supplément au menu gourmand 5€)

 

L’aumônière croustillante de Saint-Marcellin 13€

copeaux de magret séché fumé, dès de tomates, vinaigrette moutarde et balsamique

 

Les Ravioles De Royans 12€

Pochées au bouillon de poule, crème au basilic

 

 

Nos Plats 

 

Le Bar 18€

Filet rôti sur peau, spaghettis de légumes

 

Le Pavé de Maigre 19€

Escalope au poivre « Séchuan », purée à l'huile d'olive, fumet réduit au vin blanc 

 

Le Filet de Bœuf Charolais 25€

cuisson à souhait, jus corsé au Grignan-Les-Adhémar, champignon du moment

(supplément au menu gourmand 7€)

 

Le Carré d'agneau 20€

Les Triples côtes rôties au thym, pommes grenailles, jus court

 

Magret de canard de L'Auvergne 19€

Grillé puis laqué au miel, jus de carcasse

 

Le Rognon de veau 17€

Caramélisé, puis déglacé au madère, petits légumes

Nos Menus

 

 

 

 

Menu gourmand

 

 

Une entrée + un plat + fromage ou dessert 29€

 

Une entrée + un plat +fromage + dessert 33€

 

A choisir parmi les plats de la carte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Drôme dans l'assiette 26€

 

 

Les Ravioles De Royans,

Pochées au bouillon de poule, crème au basilic

 

* * * * *

La Caille de Montoison

En brochette aux citrons confits, jus au thym

 

* * * * *

La Pogne de Romans

Façon pain perdu, glace au nougat de Montélimar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Enfants 9,50€

 

 

Le plat chaud ci-dessous au choix :

 

Steak haché ou jambon blanc, servi avec garniture du jour

Ou

Assiette de Raviole au basilic

une glace, une boisson

 

 

Les Desserts :


 

Pâtisserie du jour, selon inspiration et produit du marché 6€

La Crème brûlée 6€
A la vanille, caramélisée à la cassonade

Le moelleux au chocolat noir 7€
Cœur coulant, glace vanille et crème anglaise (cuisson 9 minutes)

 

La Pogne de Roman 6€
Façon pain perdu, glace au nougat de Montélimar


La tarte aux citrons 6,50€
Et spéculoos, sorbet citron

 

Coupe colonel 7€

Sorbet citron vert arrosé de vodka

 

 

Glace ou sorbet artisanale : 1boule 2,5€, 2 boules 4,5€, 3 boules 5,50€

 

Assiette de fromage, d’ici et d’ailleurs affinés par nos soins 6€

 

Faisselle nature, ou coulis aux fruits rouges 4,5€

 

 

Quelques uns de nos Partenaires :


 

Boulangeries Maza, (La Coucourde)

Domaine de limagne, producteurs de canard (Chappes, Auvergne)

Tendriade, le Veau (Saulce-sur-Rhône)

Pôle sud, les glaces (lézignan, Aude)

Picodon Cavet, (Dieulefit)

Maison G.Savin, Le Nougat (Montélimar)


 

 


 

Nous travaillons exclusivement des produits frais et tous nos plats et desserts sont réalisés par

nos soins

 

 

 

Toutes nos viandes sont d’origine France mais parfois d’origine U.E selon l’approvisionnement du Marché.

 

Nous préférons manquer momentanément d’un produit plutôt que de vous servir un mets qui ne serait pas de même qualité

 

 

 

 

 

 

Nos prix sont nets, taxes et service compris

 

Réservation

 

Vous pouvez nous appeler au :

 

 04.75.90.05.01

Reservation de 09h à 14h et le soir à partir de 18h les jours d'ouverture

Restaurant ouvert tous les midis sauf le mercredi, et ouvert le jeudi soir, vendredi soir et samedi soir.

Congé du 15 Aout 2015  au 31 Aout inclus

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact pour des demande de devis

 

Adresse

Le Mas de Bérianne
435 rue de  Bérianne
26740 Les Tourrettes

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Mas de Bérianne

Site créé avec 1&1 MyWebsite.