Notre philosophie : un service de qualité, une cuisine basée sur des produits frais

 

Nos Menus

() plats disponible à la carte

 

Menu gourmand

(Fromage ou dessert 35€ ; fromage et dessert 39€)

 

Mise En Bouche

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Le Tataki de Thon(15€)

Mariné à la sauce Teriyaki, coriandre et huile de sésame grillé

Ou

Terrine de foie gras de canard (17€)

Aux quatre épices et Cognac, confiture de figue, toast

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L’Omble Chevalier à la Grenobloise (21€)

Déglacé vin blanc, câpres et jus de citron, légumes nouveaux

Ou

Le filet de bœuf (23€)

Pommes grenailles, primeur de saison, jus corsé au poivre cinq baies

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Assiette de fromage (6€) ou Faisselle (4,5€)

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Carte des Desserts

 

Menu Terroir

(Fromage ou dessert 29€ ; fromage et dessert 33€)

 

Mise en bouche

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Le Feuilleté d’Escargots (12€)

Farcie de jeunes pousses d’épinards et champignons, crème d’ail-persil

Ou

Les Ravioles De Royans (11€)

Pochées au bouillon de poule, crème au basilic

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Le Filet de Dorade (19€)

Provençal de légumes, fumet réduit

Ou

Le Magret de Canard de L'Auvergne (18€)           

Grillé, puis laqué au miel, jus de carcasse au Grignan-les-Adhémar

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Assiette de fromage (6€) ou faisselle (4,5€)

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Carte des Desserts

Menu Enfants 11€

 

Le plat chaud ci-dessous au choix :

Steak haché ou jambon blanc, garniture Ou Assiette de Ravioles

+ une glace, une boisson

 

Carte des Desserts

 

Le moelleux au chocolat noir (6,5€)
Cœur coulant, glace vanille et coulis caramel (cuisson 9 minutes)

Le baba bouchon (6€)
Imbibé d'un rhum ambré, crème fouetté et glace Rhum raisin

Le Cheesecake au chocolat blanc, sorbet framboise (6€)

Fromage Philadelphia, coulis de framboise

Le Nougat glacé (6€)
Aux pralines roses, coulis de fruit rouge

Coupe colonel, sorbet citron vert arrosé de vodka

 

Glaces ou sorbet artisanale : 3 boules

Parfum : Vanille, Café, Chocolat, Caramel, Nougat, Fraise, Menthe Pistache, Rhum raisin,

Citron vert, Lait de coco, Framboise, Pêche de vigne, Poire, Cassis, Cola, barba papa

 

Quelques-uns de nos Partenaires :

Les délices de Loriol

Domaine de Limagne, producteurs de canard (Chappes, Auvergne)

Tendriade, le Veau (Saulce-sur-Rhône)

Pôle sud, les glaces (Lézignan, Aude)

Maison G.Savin, Le Nougat (Montélimar)

Mirabel, primeurs (Saulce-sur-Rhône)

 

Nous travaillons exclusivement des produits frais et tous nos plats et desserts sont réalisés par nos soins

Toutes nos viandes sont d’origine France

Nous préférons manquer momentanément d’un produit plutôt que de vous servir un mets qui ne serait pas de même qualité

 

Nos prix sont nets, taxes et service compris

 

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