Une gastronomie variée vous attend au restaurant Le Mas de Bérianne

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

A compter de 10 couverts, et afin de garantir la qualité, nous vous demandons de fixer un menu unique pour l'ensemble des convives. Nous pouvons également inclure des forfait boissons tous inclus

 

 

 

La Carte

 

Les Entrées 

 

La Trilogie Provençale 13€

Tomate confite, caviar d'aubergine et chèvre frais caillé à la ciboulette, mesclun

 

Le Tartare de Saumon 15€

Câpre et échalote , jus de citron vert, jeune pousse

 

Terrine de foie gras de canard 19€ (supplément au menu gourmand 4€)

Aux quatre épices et muscat de Beaume de Venise, confiture d'oignons , toast

 

Les Ravioles De Royans aux saint-Marcellin 12€

Pochées au bouillon de poule, crème à la ciboulette

 

 

 

Nos Plats 

 

 

 

Le Filet de Bar 19€

De nos côtes, cuisson à l'unilatéral, légumes nouveaux

 

Les Gambas flambées au Pastis 21€ (supplément au menu gourmand 5€)

En persillade, compotée de fenouil

 

Le Magret de Canard de L'Auvergne 19€

Grillé, puis laqué au miel, jus de carcasse au Grignan-les-Adhémar

 

Le Filet de Veau 20€

Saisi au beurre noisette, pommes délicatesses et jus de veau réduit

 

 

 

 

Nos Menus

 

Menu gourmand

 

 

Une entrée + un plat + fromage ou dessert 31€

 

Une entrée + un plat +fromage + dessert 35€

 

A choisir parmi les plats de la carte

 

 

 

La Drôme dans l'assiette 26€

 

La Trilogie Provençale,

Tomate confite, caviar d'aubergine et chèvre frais caillé à la ciboulette

 

* * * * *

La Caille

Les suprêmes cuit sur le coffre, les cuisse confites, Gratin dauphinois

 

* * * * *

La Pogne de Romans

Façon pain perdu, glace aux nougats de Montélimar

 

 

En été..........les salades

 

La salade Caprese 13€
Tomate, mozzarella ‘‘di buffala’’ et concombre, basilic frais ciselé, huile d’olives

 


Le Melon Jambon 14€

A l'italienne, tomate cocktail et petit aigrelet

 

 

L’aumônière croustillante de Saint-Marcellin 13€

copeaux de magret séché, dès de tomates, vinaigrette moutarde et balsamique

 

 

 

LES DESSERTS

 

Le baba bouchon 7
Imbibé d'un rhum ambré, crème fouetté et glace Rhum raisin

Le moelleux au chocolat noir 7€
Cœur coulant, glace vanille et crème anglaise (cuisson 9 minutes)

Le Nougat glacé 6,50€
Aux pralines roses et abricot, coulis de fruit rouge

La Pogne de Romans 6,50€
Façon pain perdu, glace aux nougats de Montélimar


 

Coupe colonel 7€, sorbet citron vert arrosé de vodka

 

Glaces ou sorbet artisanale: 1boule 2,5€, 2 boules 4,5€, 3 boules 5,50€

Parfum : Vanille, Café, Chocolat, Caramel, Nougat, Pistache, Rhum raisin, Fraise, Passion, Citron vert, Noix de coco, Framboise, Pêche, Poire, Ananas, Cassis

 

Assiette de fromage, d’ici et d’ailleurs affinés par nos soins 7€

 

Faisselle nature, ou coulis de fruits rouges ou miel ou crème 4,50€


 

 

 

Menu du marché

 

Servi uniquement le midi du lundi au Samedi (Sauf les Jours Fériés)


 

MENU COMPLET…..............................................................................................................17€

FORMULE: Entrée+Plat ou Plat+ Dessert................................................................14€

LE PLAT .........................................  ...................................................................10,50€

 

 

 

Menu Enfants 9,50€

 

 

Le plat chaud ci-dessous au choix :

 

Steak haché ou jambon blanc, servi avec garniture du jour

Ou

Assiette de Ravioles au basilic

+ une glace, un sirop


 

 

Quelques uns de nos Partenaires :


 


 

Domaine de limagne, producteurs de canard (Chappes, Auvergne)

Tendriade, le Veau (Saulce-sur-Rhône)

Pôle sud, les glaces (lézignan, Aude)

Picodon Cavet, (Dieulefit)

Maison G.Savin, Le Nougat (Montélimar)


 


 


 

Nous travaillons exclusivement des produits frais et tous nos plats et desserts sont réalisés par

nos soins

 

 

 

Toutes nos viandes sont d’origine France mais parfois d’origine U.E selon l’approvisionnement du Marché.

 

Nous préférons manquer momentanément d’un produit plutôt que de vous servir un mets qui ne serait pas de même qualité

 

 

 

Nos prix sont nets, taxes et service compris

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Mas de Bérianne

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.