Une gastronomie variée vous attend au restaurant Le Mas de Bérianne

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

A compter de 10 couverts, et afin de garantir la qualité, nous vous demandons de fixer un menu unique pour l'ensemble des convives. Nous pouvons également inclure des forfait boissons tous inclus

 

 

 

La Carte

 

 

Les entrées 

 

 

La Truite fumé 18€

En Cannelloni à la ricotta et Aneth

Émulsion de petit pois, jeune pousse

 

Le Parfait de foie gras de Canard 21€

Escalope poêlé, lentille du Puy

Crème de champignons (suppl. menu gourmand +5€)

 

Les Noix de Saint-Jacques 19€

Juste caramélisées au beurre

Purée de Panais, julienne de betterave

 

Les Ravioles De Royans 13€

Label Rouge, pochées au bouillon de poule,

Crème au basilic et dès de tomates

 

 

Nos Plats 

 

 

Le Bar de nos côtes 20€

En basse température, minestrone de légumes confits,

Fumet réduit au vin blanc

 

Le Grenadin de Veau 24€

Rôti au beurre noisette

légumes nouveaux (suppl. Sauce Morilles +6€)

 

Magret de canard de L'Auvergne 21€

Grillé puis laqué au miel, pomme Délicatesse

Primeurs de saison

 

La Brochette de Caille 19€

Aux citrons confits par nos soins, thym sauvage

Gratin dauphinois, jus de carcasse

 

 

Les Desserts :

 

Pâtisserie du jour, selon inspiration et produit du marché 6€

Le baba bouchon 6€
Imbibé d'un rhum ambré, crème fouetté et glace Rhum raisin

Le moelleux au chocolat noir 7€
Cœur coulant, glace vanille et crème anglaise (cuisson 9 minutes)

 

La Pogne de Romans 6€
Façon pain perdu, glace au nougat de Montélimar

 

Coupe colonel 7€

Sorbet citron vert arrosé de vodka

 

 

Glace ou sorbet artisanale : 1boule 2,5€, 2 boules 4,5€, 3 boules 5,50€

 

Assiette de fromage, d’ici et d’ailleurs affinés par nos soins 6€

 

Faisselle nature, ou coulis aux fruits rouges 4,50€

 

 

Nos Menus

 

Menu gourmand

 

 

Une entrée + un plat + fromage ou dessert 30€

 

Une entrée + un plat +fromage + dessert 35€

 

A choisir parmi les plats de la carte

 

 

 

La Drôme dans l'assiette 27€

 

 

Les Ravioles De Royans

Label Rouge, pochées au bouillon de poule,

crème au basilic et dès de tomates

 

* * * * *

 

La Brochette de Caille

Aux citrons confits par nos soins, thym sauvage

Gratin dauphinois, jus de carcasse

 

* * * * *

La Pogne de Romans

Façon pain perdu, cannelle

glace au nougat de Montélimar

 

Menu Enfants 9,50€

 

Le plat chaud ci-dessous au choix :

 

Steak haché ou jambon blanc (servi avec garniture) Ou Assiette de Raviole au basilic

une glace, une boisson

 

 

Menu du marché

 

Servi uniquement le midi du lundi au Samedi (Sauf les Jours Fériés)


 

MENU COMPLET…..............................................................................................................17€

FORMULE:Entré+Plat ouPlat+ Dessert..........................................         ..................14€

LE PLAT .............................................................................................................10,50€

 

 

 

Quelques uns de nos Partenaires :

Boulangeries Maza, (La Coucourde)

Domaine de limagne, producteur de canard (Chappes, Auvergne)

Tendriade, le Veau (Saulce-sur-Rhône)

Pôle sud, les glaces (lézignan, Aude)

Picodon Cavet, (Dieulefit)

Maison G.Savin, Le Nougat (Montélimar)


 

 


 

Nous travaillons exclusivement des produits frais et tous nos plats et desserts sont réalisés par

nos soins

 

 

 

Toutes nos viandes sont d’origine France mais parfois d’origine U.E selon l’approvisionnement du Marché.

 

Nous préférons manquer momentanément d’un produit plutôt que de vous servir un mets qui ne serait pas de même qualité

 

 

 

 

 

 

Nos prix sont nets, taxes et service compris

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Mas de Bérianne

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.