Notre philosophie : un service de qualité, une cuisine basée sur des produits frais

 

Nos Menus (le soir et le week-end)

 

Menu gourmand 34€

 

Mise En Bouche

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Le Tartare de Saumon et l'avocat

Câpres et échalotes , jus de citron vert, vinaigrette à l'huile de sésame et Soja

Ou

Terrine de foie gras de canard

Aux quatre épices et Cognac, chutney de pommes et oignons , toast

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Le Dos de Cabillaud

«Façon Bourride» encornets grillés et moules

Ou

La Côte de Veau

Pommes grenailles, jus de veau réduit

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Carte des Desserts


 

Menu Terroir 28€

 

Mise en bouche

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Aumonière au Saint-Marcellin

Salade Melée aux champignons acidulés et magret fumé, vinaigette balsamique

Ou

Les Ravioles De Royans

Pochées au bouillon de poule, crème à la ciboulette

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Le Suprême de Pintade d'Ardèche

Rôti, sauce à l'estragon

Ou

Le Magret de Canard de L'Auvergne

Grillé, puis laqué au miel, jus de carcasse au Grignan-les-Adhémar

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Carte des Desserts

 

 

Menu Enfants 11€

 

Le plat chaud ci-dessous au choix :

 

Steak haché ou jambon blanc, garniture Ou Assiette de Ravioles

+ une glace, une boisson

 

 

 

Carte des Desserts


 

Le moelleux au chocolat noir
Cœur coulant, glace vanille et coulis caramel (cuisson 9 minutes)

Le baba bouchon
Imbibé d'un rhum ambré, crème fouetté et glace Rhum raisin

Le Chesecake au chocolat blanc et au framboise

Fromage philadelphia, coulis

Le Nougat glacé
Aux pralines roses et abricot, coulis de fruit rouge

Coupe colonel, sorbet citron vert arrosé de vodka

 

Glaces ou sorbet artisanale: 3 boules

Parfum : Vanille, Café, Chocolat, Caramel, Nougat, Pistache, Rhum raisin, Fraise, Passion, Citron vert, Noix de coco, Framboise, Pêche, Poire, Ananas, Cassis, Cola

 

Assiette de fromage, d’ici et d’ailleurs affinés par nos soins 7€

 

Faisselle nature, ou coulis de fruits rouges ou miel ou crème 4,50€


 


 

Quelques uns de nos Partenaires :

Les délice de Loriol

Domaine de limagne, producteurs de canard (Chappes, Auvergne)

Tendriade, le Veau (Saulce-sur-Rhône)

Pôle sud, les glaces (lézignan, Aude)

Picodon Cavet, (Dieulefit)

Maison G.Savin, Le Nougat (Montélimar)

Mirabel, primeurs (saulce-sur-rhône)


 


 

Nous travaillons exclusivement des produits frais et tous nos plats et desserts sont réalisés par

nos soins

 

Toutes nos viandes sont d’origine France

 

Nous préférons manquer momentanément d’un produit plutôt que de vous servir un mets qui ne serait pas de même qualité

 

 

 

Nos prix sont nets, taxes et service compris

 

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