Une gastronomie variée vous attend au restaurant Le Mas de Bérianne

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

A compter de 10 couverts, et afin de garantir la qualité, nous vous demandons de fixer un menu unique pour l'ensemble des convives. Nous pouvons également inclure des forfait boissons tous inclus

 

 

 

 

La Carte

 

 

Les entrées 

 

 

Le Tataki de Thon 15€

Mariné à la sauce Tériyaki et citron vert,

vinaigrette au sésame, légumes croquants

 

 

La Terrine de foie gras de Canard 17€

Au Muscat de beaume de venise et quatre épices,

Glace à la figue et toast, mesclun (suppl. menu gourmand +4€)

 

Le Croustillant de Saint-Marcellin 13€

En samoussas, fondue d'endive au miel, fricassé de girolles

Jeune pousse à l'huile d'olive

 

 

Les Ravioles De Royans 12€

Label Rouge, pochées au bouillon,

Crème au basilic et copeaux de ''Parmigiano Regiano''

 

 

Nos Plats 

 

 

Le Bar 19€

De nos côtes, cuisson à l'unilatéral

jus de moules marinières au vin banc, poireaux étuvés

 

 

Le Filet De Bœuf Charolais 25€

Aux poivre cinq baies, Cuisson à souhait

Sauce vineuse aux Grignan-les-Adhémar (suppl. menu gourmand +6€)

 

Magret de canard de L'Auvergne 20€

Grillé, pommes grenailles

primeurs de saison

 

La Caille 17€

cuite sur le coffre, les cuisse confites

jus de carcasse, gratin dauphinois

 

 

 

Nos Menus

 

Menu gourmand

 

 

Une entrée + un plat + fromage ou dessert 31€

 

Une entrée + un plat +fromage + dessert 35€

 

A choisir parmi les plats de la carte

 

 

 

 

La Drôme dans l'assiette 26€

 

 

Les Ravioles De Royans

Label Rouge, pochées au bouillon,

Crème au basilic et copeaux de Parmigiano

 

* * * * *

 

La Caille

cuite sur le coffre, les cuisse confites

jus de carcasse, gratin dauphinois

 

 

* * * * *

La Pogne de Romans

Façon pain perdu, cannelle

glace au nougat de Montélimar

 

 

 

 

Menu du marché

 

Servi uniquement le midi du Mercredi au Samedi (Sauf les Jours Fériés)


 

MENU COMPLET…..............................................................................................................17€

FORMULE: Entrée + Plat ou Plat + Dessert.........................................................................14€

LE PLAT ..........................................................................................................................10,50€

 

 

Les Desserts :


 

Le Nougat glacé 7
Aux pralines roses et abricots, coulis de framboise

Le Baba bouchon 7
Imbibé d'un Rhum ambré, crème fouetté et glace Rhum raisin

Le Moelleux au chocolat noir 7€
Cœur coulant, glace vanille et crème anglaise (cuisson 10 minutes)

 

La Pogne de Romans 6€
Façon pain perdu, glace au Nougat de Montélimar

 

Coupe colonel 7€

Sorbet citron vert arrosé de vodka

 

 

Glace ou sorbet artisanale : 1boule 2,5€, 2 boules 4,5€, 3 boules 5,50€

 

Assiette de fromage, d’ici et d’ailleurs affinés par nos soins 6€

 

Faisselle nature, ou coulis aux fruits rouges 4,50€


 

 

Menu Enfants 9,50€

 

 

Le plat chaud ci-dessous au choix :

 

Steak haché ou jambon blanc, servi avec garniture du jour

Ou

Assiette de Ravioles au basilic

+ une glace, un sirop


 


 

Quelques uns de nos Partenaires :


 

Boulangeries Aux délices de Loriol, (Loriol)

Domaine de limagne, producteurs de canard (Chappes, Auvergne)

Tendriade, le Veau (Saulce-sur-Rhône)

Pôle sud, les glaces (lézignan, Aude)

Picodon Cavet, (Dieulefit)

Maison G.Savin, Le Nougat (Montélimar)


 


 


 

Nous travaillons exclusivement des produits frais et tous nos plats et desserts sont réalisés par

nos soins

 

Toutes nos viandes sont d’origine France mais parfois d’origine U.E selon l’approvisionnement du Marché.

 

Nous préférons manquer momentanément d’un produit plutôt que de vous servir un mets qui ne serait pas de même qualité

 

 

 

Nos prix sont nets, taxes et service compris

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Mas de Bérianne

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.