Pour mieux  repondre à vos besoins, nous vous proposons des solutions adaptés pour l'acceuil de vos convives lors de vos anniversaires, repas de famille ou repas d'entreprise.......n'hesitez pas à  nous contacter pour finaliser vos devis

 

Menu gourmand 35 €

(Avec le fromage 38€)

 

 

Kir ou jus de fruit et toast à la tapenade

 

* * * *

 

- La Tarte fine de Rouget,

tomate concassés et oignons confits, crème de tapenade

 

- Le saumon « Gravelax »

Mariné au gros sel, sucre et aneth, faisselle battue aux herbes

 

La Truite fumé

En bûchette à la Ricotta, crème de petit pois

 

L'Aumonière de Saint-Marcellin

Mesclun au vinaigre Balsamique, copeaux de magrets séchés


* * * *


Le magret de canard
Grillé puis laqué au miel, pomme macaire, légumes nouveaux

 

Le dos de Cabillaud (varie selon arrivage)
Cuisson à l’unilatéral, fumet réduit, petits légumes ‘‘retour de marché''

 

La Jambonette de Volaille,

Farcie au olive, gratin dauphinois et primeurs de saison, jus de viande

 

La Noix de joue de Cochon,

Longuement confite, pomme purée et garniture de saison

 

* * * *

 

Assiette de fromage d'ici et d'ailleurs ou faisselle

 

* * * *

L'omelette Norvégienne
Vanille framboise, coulis de fruit rouge

 

La Pogne de Romans

Façon pain perdu, glace nougat et crème caramel

 

La Tarte fine au citron Meringuée,

sorbet citron

* * * *

 

Café ou thé

 

 

- vin inclus en carafe : rouge, blanc et rosé ( château la croix Chabrières, Bollène)

 

  • possibilité de vin en bouteille, enlever 2€ par menu puis choix à la carte

  • choisir le même menu pour l'ensemble des convives

 

 

Menu Plaisir des saveurs 38 €

(Avec le fromage 41€)

 

 

Kir ou jus de fruit et toast à la tapenade

 

* * * *


Terrine de foie gras au muscat

Et quatre épices, confiture de figue et toast, roquette à la fleur de sel

 

Samoussas de Langoustine

Croustillant aux poireaux, jus de crustacé et salade Perjoline

 

Feuilleté de ris de Veau

Fondue de poireaux, jus de Veau réduit, mesclun

 

* * * *

Le grenadin de veau
Galette de pomme de terre, flan de champignon et carotte fane, jus de veau

 

Le filet de bar
grillé sur peau, sauce au vin blanc et mini légumes

 

La Selle d'Agneau farcie aux champigons,

Pomme noisette, jus corsé

 

 

* * * *

 

Assiette de fromage d'ici et d'ailleurs ou faisselle

 

* * * *

 

Le Moelleux au chocolat
Cœur coulant, crème anglaise et glace vanille

 

Entremets Chocolats blanc framboise
coulis de fruit rouge, sorbet framboise

 

* * * *

Café ou thé

 

 

 

 

 

- vin inclus en carafe : rouge, blanc et rosé

  • possibilité de vin en bouteille, enlever 2€ par menu puis choix à la carte

  • Veuillez choisir un menu unique pour l'ensemble des convives

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Mas de Bérianne

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.